На Витебщине 11 человек попали к психиатрам после "лечения" у экстрасенсов 4

В Витебской области 11 человек попали к психиатрам после "лечения" у телевизионных экстрасенсов. Некоторые из этих людей лишились значительных сумм денег, пишет газета “СБ. Беларусь сегодня”.

На Витебщине 11 человек попали к психиатрам после "лечения" у экстрасенсов

Владелица частного автобизнеса перечислила мошенникам 120 тысяч долларов, она сделала 38 банковских переводов за границу. 54-летняя женщина говорит, что все началось после того, как она увидела выступление экстрасенса на спутниковом канале и позвонила на "прямую линию". Выяснилось, что с экстрасенсом работает целая команда, которая использует самые современные способы воздействия на психику. В течение десяти месяцев каждое утро с белоруской связывались "специалисты", которые вводили ее в транс и, якобы, решали проблемы ее семьи. За каждый "сеанс" требовали оплату. Когда собственные сбережения закончились, женщина стала занимать деньги. А когда мошенники поняли, что ее финансовые ресурсы исчерпаны, стали толкать к самоубийству.


Для женщины все закончилось больницей. От "эстрасенсорной" зависимости она сумела избавиться. Чтобы рассчитаться с долгами, жительница Витебска продает квартиру, гараж и машину. По словам пострадавшей, в больнице врачи ей сказали, что знают несколько таких историй, у них лечилась преподаватель одного из университетов.


В милиции говорят, что это преступление новое, "методика еще не отработана", а подозреваемые находятся на территории соседнего государства и официально предоставляют "биоэнергетические услуги". К правоохранителям заявление принесла не только владелица частного автобизнеса. Другая женщина перевела в Москву "экстрасенсам" 15 тысяч долларов. Она утверждает, что в отношении нее использовался гипноз.

08:25 20/04/2017









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Маг из Пинска принимает участие в «Битве экстрасенсов» в Москве
Белорусы верят экстрасенсам и целителям от безысходности?


загружаются комментарии