"По-хорошему, нужно расстрелять". Статья о тунеядцах в "Вечернем Могилеве" 8

Какой нам нужен декрет о тунеядстве? Дать свой ответ на этот вопрос решил Виктор Кондратьев, военный юрист в отставке и по совместительству автор газеты "Вечерний Могилев".

Кондратьев быстро приходит к выводу, что найти управу на тунеядцев (в качестве примера в статье упоминается "бич Федя") существующими средствами не получится. "По-хорошему, Федю бы надо расстрелять, — делает вывод колумнист, но тут же сменяет гнев на милость. — Но, кажется, сам он никого не убил, чтобы наказывать его по принципу око за око".

Если расстрелять — это "по-хорошему", то что "по-плохому"? Виктор Кондратьев предлагает следующее решение:

"Нам остается надеяться, что будет еще принят такой декрет о тунеядцах, который направит этот сброд в резервации и заставит их работать там до пенсии".



Газета "Вечерний Могилев" известна прежде всего скандальными публикациями о представителях сексуальных меньшинств. В одной из статей она обрушилась на трансгендера, который живет в деревне на Могилевщине. После публикации судья Станислав Левченко получил выговор за разглашение медицинской тайны.

14:32 20/04/2017









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Рассерженные белорусы. Как зародилось, а потом затухло протестное движение "нетунеядцев". Фотоистория
Виталий Щербо: Закон о тунеядстве - ахинея редкая
«Страна не работала... Надо применить декрет о "тунеядцах" ко всей Беларуси»


загружаются комментарии