"Ничего в новостях": художники предлагают отдохнуть от информации

Художники решили показать людям, как много ненужной информации потребляет современный человек.

1 из 6
Проект "Nothing in the News" включает в себя альтернативные версии The New York Times, Le Monde, Corriere della Sera, El País и других известных изданий.

#1#

«24 часа в сутки медиа забрасывают нас информацией в режиме реального времени. И мы сами на это соглашаемся. Мы проводим часы, уткнувшись в наши телефоны, потому что хотим знать, что происходит вокруг, почему и как, — нам это необходимо. Но в постоянном стремлении узнать что-то важное мы забыли, что значит просто быть: посидеть и подумать, поскучать или помечтать, — отмечает творческий коллектив Sideline. — Этот проект предлагает вам сделать небольшую передышку. Наслаждайтесь, пока можете».

По словам одного из авторов Nothing in the News, серия постепенно будет пополняться новыми работами. Пока же образцы пустых газет можно приобрести на сайте коллектива: стоимость одного экземпляра — £15.

19:00 20/04/2017









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии