Оставила детей знакомому и поехала на шашлыки - версия мамы потеряшек из Минска

17 апреля двоих мальчиков - трехлетнего Глеба и двухлетнего Бориса - нашли одних в подъезде. Детей определили временно в детский дом, мать собирает справки для возвращения сыновей и рассказывает свою версию случившегося ЧП. Детей женщина воспитывает одна - муж в тюрьме.

Женщина очень переживает и рассказывает, как дети оказались в подъезде в интервью «Комсомолке».

По словам 33-летней Евгении, ее пригласили на шашлыки за город. И подруга Ира попросила присмотреть за детьми своего приятеля.

- В тот же день Ира, которая отдыхала со мной, вернулась к нему домой. Я была спокойна, так как знала: она позаботится о моих детях. У меня разрядился телефон, в тот вечер я звонила Ире с телефона знакомых, но она не отвечала. Уже утром я нашла Ирин мобильный - она, оказывается, его забыла в гостях. Набираю приятеля Иры и узнаю от подруги: дети пропали.

Я в жизни не оставляла детей одних! Тем более в подъезде. Этот пенсионер задремал, а дети открыли дверь и вышли. Я не могла предположить, что они додумаются до этого! К слову, в тот день я забрала старшего из детского садика. Воспитательница подтвердит, что я была трезвой и адекватной.

Детей в подъезде обнаружила пенсионерка Антонина Константиновна. 

- Я шла на улицу и обнаружила мальчишек в подъезде на первом этаже. Они мне назвались Глебом и Борей. Где их мама с папой, они не знали. И тогда я попросила соседку вызвать милицию. На улице же такой холод - один-то в курточке был, а другой раздетый! Тот ребенок раздетый нашел в подъезде свою кофточку. Но дети были чистыми, ухоженными. Приехала милиция, обошла весь подъезд, но никто из соседей не знал мальчишек. Уже потом я узнала, что дети были у моего соседа-пенсионера. Вы знаете, я переживаю: хоть бы отдали детей маме. Каждый ребенок любит свою мать, какой бы она не была. Пусть она исправляется!

Пенсионер Николай подтверждает: дети у него были, но ушли. Ирина, подруга Евгении, добавляет:

- В тот день мы оставили Николаю детей на пару часов. Я вернулась к ним через три часа, но их уже не было! Их мама осталась за городом - она знала, что я тут буду, - объясняет Ирина. - Замок в двери Николая очень низко висит. А там же Глебыч такой. Видно, он открыл дверь, забрал малого и пошел. На первом этаже их и нашли.

По словам Ирины, в квартире Николая и комната с игрушками есть, и еды хватает.

Сейчас решается вопрос о дальнейшей судьбе ребятишек. Пока они находятся в одном из минских детских домов.



21:03 20/04/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Испортит ли имидж Лукашенко дружба с Кадыровым?
Зачем приезжал в Минск Михаил Швыдкой?
Американский форвард не обижается на "зубров" и даже не исключает возвращение в клуб


загружаются комментарии