В Беларуси усложнят экзамен на права для мотоциклистов

В ближайшее время в Беларуси значительно усложнят экзамен для мотоциклистов на получение водительского удостоверения категории «А». Об этом в четверг сообщил начальник УГАИ МВД Беларуси Дмитрий Корзюк.

По его словам, среди нововведений, которые появятся в экзамене для мотоциклистов - езда по городу и экстренное торможение. На сегодняшний день, чтобы сдать на права категории «А», байкеру нужно тронуться с места, затормозить, проехать по дощечке и «восьмерку».

Сейчас прорабатывается вопрос об изменении практического экзамена на права для мотоциклистов. «Обязательно будет город, будет экстренное торможение», - отметил Дмитрий Корзюк в ходе онлайн-конференции на Белтелерадиокомпании, посвященной открытию мотосезона-2017.

Кроме того, на общественное обсуждение вскоре вынесут предложение, чтобы мотоциклисты обязательно надевали экипировку. «Если человек нашел возможность купить себе мотоцикл, то и защитную экипировку тоже сможет приобрести», - считает начальник УГАИ.

07:19 21/04/2017









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Дорогостоящее хобби президентской семьи
В центре Слуцка запретили ездить на мотоциклах
Около 70 байкеров закрыли мотосезон в Могилеве


загружаются комментарии