В Бресте убили таксиста: тело утопили в канале, машину угнали

20 апреля днем в мелиоративном канале вблизи деревня Дружба Брестского района было обнаружено тело 35-летнего брестчанина с признаками смерти криминального характера.

1 из 2
Как выяснило следствие, убитый работал таксистом как индивидуальный предприниматель. 

При себе у мужчины не было обнаружено никаких документов и ценных вещей. Автомобиль «Опель Омега» серебристого цвета, тип кузова «седан», р.з. 1ТАХ2132 или 7073 АС-1 объявлен в розыск. 

На место происшествия выбывала следственно-оперативная группа с участием специалистов Государственного комитета судебных экспертиз и водолазов МЧС. В ходе осмотра был исследован водоем, изъяты вещественные доказательства, по которым проводятся комплекс судебных экспертиз.

Обстоятельства, мотив и личность подозреваемого в убийстве устанавливаются.

Следствие обращается с просьбой к гражданам, обладающим какой-либо информацией о произошедшем, либо о местонахождении автомобиля, сообщить об этом по телефонам: 8 0162 27 37 81, 8 0162 27 37 00 (дежурная часть УСК по Брестской области) или на линию 102.

Как уже писал "Белорусский партизан", таксисты в Беларуси часто становятся жертвами убийства с целью завладеть машиной или выручкой. 


В сентябре 2012 года в Витебске был убит 20-летний сотрудник МЧС, который в свободное от основной работы время подрабатывал таксистом. Позже убийцу приговорили в 23 годам лишения свободы.

В июле 2014 года в Могилеве был жестоко зарезан из-за 100 тысяч рублей 22-летний таксист.. Преступник также был приговорен к 23 годам лишения свободы





"Белорусский партизан"
16:38 21/04/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии