Нестандартная реклама: поющие груди против рака

Груди с ртами вместо сосков спели о важности ранней диагностики онкологических проблем.

Аргентинское движение против рака груди MACMA пояснили, что заменили соски на рты, чтобы обойти цензуру, которая существует в социальных сетях. А также, разумеется, рассказать о раке груди от имени самой груди и не оставить зрителя равнодушным к видео, пишет marketing.by.


Напомним, осенью 2015 года молодежные активисты из общественного объединения «Некст стоп — Нью лайф» обратились в Мингорисполком, чтобы согласовать акцию «Руками трогать», приуроченную ко Всемирному дню борьбы с раком молочной железы.

Молодые люди планировали привлечь внимание общественности с помощью женских скульптур в Михайловском сквере и возле Комаровского рынка. Однако, городские власти не согласились с таким подходом.


По данным Минздрава Беларуси, для мужчин на первый план выходит рак предстательной железы, легкого и кожи, для женщин – рак молочной железы, кожи, матки, ободочной кишки.


18:03 21/04/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии