Сын Ирины Абельской съездил в США

Сын главного врача Республиканского клинического медцентра управделами президента Ирины Абельской недавно вернулся из Америки. Теперь он готовится к защите кандидатской диссертации.

Сын Ирины Абельской съездил в США
Речь идет о ее старшем сыне Дмитрии. Дмитрий Абельский был в составе белорусской делегации представителей системы здравоохранения, которая посетила США по программе "Открытый мир".

Во время визита в Штаты белорусские медики провели много встреч, посетили ведущие медучреждения и некоммерческие организации, занимающиеся вопросами реабилитации и социальной адаптации различных групп людей с инвалидностью.

"Белорусы поделились с американцами своими взглядами на подходами, это позволило вести конструктивное обсуждение вопросов здравоохранения и услуг для людей с инвалидностью. Надеемся, этот визит станет прочной основой для дальнейшего взаимодействия и длительного белорусско-американского партнерства", -- сообщает посольство США в Беларуси. 



Защита диссертации Дмитрия Абельского запланирована на 6 июня в Белорусской медицинской академии последипломного образования. Научный руководитель работы -- доктор медицинских наук, профессор Татьяна Имшенецкая.

Дмитрий – руководитель научного отдела Совета молодых ученых, сотрудник отделения лазерной микрохирургии глаза УЗ «10-я ГКБ». Сфера научных интересов: офтальмохирургия с применением лазерных технологий, рефракционная хирургия.





10:48 26/05/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии