Инна Афанасьева раскрывает тайну о муже Александре Григорьевиче... бизнесмене из России 1

Белорусская певица пропала с горизонта около четырех лет назад. Поползли слухи, что артистка вышла замуж за олигарха, уехала в Россию и живет припеваючи. Певица действительно вышла замуж и теперь живет на две страны.

Инна Афанасьева раскрывает тайну о муже Александре Григорьевиче... бизнесмене из России
1 из 8
Фрагмент большого интервью "Комсомолке".

- Инна, кроме того, что вашего мужа зовут Александр, он работает в Санкт-Петербурге и очень красивый мужчина – больше о нем ничего не известно. Как вы познакомились?

- Мой знакомый попросил меня выступить на юбилее у своего знакомого. Я нечасто работаю на свадьбах и днях рождения, долго не соглашалась, но меня уговорили. Юбилей был у Александра. Выступила - и забыла.

Спустя два месяца опять звонит знакомый и говорит: «Александр Григорьевич хочет тебе позвонить, чтобы сказать спасибо». Когда я услышала «Александр Григорьевич», не сразу поняла, о ком речь (улыбается). Мы встретились, выпили кофе... На тот момент у меня не было личной жизни, Саша тоже был в разводе. Мы пообщались, но никто никого не рассматривал с точки зрения отношений – у каждого была своя жизнь.

Я не искала замужества или каких-то отношений. Да – приятный мужчина, не более. Мы встретились в ресторане у моей подруги, я предложила: «Тут вкусные драники в горшочке, но очень большая порция, давайте закажем один на двоих». Подоплеки не было, но впоследствии Саша признался, что этот горшочек «на двоих» никогда уже не забудет. И мы до сих пор едим все на двоих. Наверное, это был знак.

Тогда мы пообщались, он подарил розы, поговорили о жизни. Он сказал, что разведен, что у него прекрасная дочь, внук. Но, наверное, в его жизни что-то складывалось не так, как ему хотелось бы...

Спустя месяц он прислал мне откровенную эсэмэску с комплиментом, на которую я не знала, как ответить. И просто написала: «Спасибо». Через полгода мы начали переписываться, пару раз встретились, потом стали жить вместе.

Какое-то время мы не общались, а спустя полгода он позвонил и сказал, что ему нужна моя помощь, личного плана. И тогда я почувствовала, как он одинок. Как и горшочек на двоих, так и то, что ему нужна была моя помощь, – наверное, это нас и соединило.

Александр очень скромный, даже застенчивый, не публичный. Никто никого не искал, но так получилось, что мы нашли друг друга. Не могу сказать, что это было очень легко, у каждого все равно была своя жизнь. Но когда мужчина живет твоей жизнью и всецело желает этого – это дорогого стоит, и это самое главное для женщины. Все остальное – статус, деньги, материальные вещи – не столь важно.

Инна и Александр вместе пятый год, но официально стали мужем и женой в ноя 2015 года. Больших торжеств пара не устраивала, даже для родных и близких это стало сюрпризом.

- В загсе освободили время до нашей росписи и после, чтобы нас никто не видел, и мы сохранили этот миг лишь для нас двоих. Но если честно, для нас штамп в паспорте ничего не поменял.

- Как Александр сделал вам предложение?

- Однажды мы проходили мимо загса, и я вспомнила: «Вот здесь Лешка Хлестов расписывался». И тут вдруг Саша мне говорит: «Знаешь, я хочу, чтобы ты стала моей женой…» Не было никаких преклонений колена (улыбается).

Кольца искали долго. Саша не любит украшения на руках, говорил, что не будет носить кольцо, но, естественно, он его носит (улыбается). Вначале думали выбрать одинаковые, но Саша решил, что у меня должно быть кольцо с бриллиантами, хотя я считаю, что обручальное кольцо должно быть обручальным.

С бриллиантами – так с бриллиантами, победил муж (улыбается). Кольца выбрали традиционного цвета из желтого золота.

- Чем занимается ваш муж?

- Я не могу сказать, что у него завод по переработке нефтепродуктов. Не хотела бы об этом говорить, скажу кратко: у него есть бизнес и в Беларуси, и в России. Муж родился в Германии – его папа военный, но вырос и учился в Беларуси. Его мама, родной брат, дочь со своей семьей живут в Беларуси. Какое-то время, уже во взрослом возрасте, муж жил и работал в Санкт-Петербурге, это объясняет, почему он не знал меня как певицу.

У пары есть дача в 120 километрах от Минска. 

- Мы любим там бывать, копаться в земле, выращиваем пионы, гортензии – красота! Посадили много садовых деревьев, в этом году - три красивейшие магнолии и две белокурые сакуры…

<>

Больше чем на 2-3 дня мы с Сашей не расстаемся. Когда мы в Минске, мы живем в нашей квартире, мой сын Ваня с семьей живет отдельно. Мы с мужем все время на связи, даже когда он улетает по работе, всегда звонит: «Я уже и уснуть без тебя не могу (улыбается)». Я не прекращала свою концертную деятельность, в апреле был концерт в Минске, мне присылают песни, я их записываю...

Саша, как и я, очень домашний, не ходит по клубам-ресторанам, не тусуется по баням с друзьями. Вечером мы можем поставить хороший фильм, Саша приготовит мне вкусный кофе, муж любит всякие сладости. Много гуляем, иногда по 10-15 километров. Можем сесть на велосипеды и поехать кататься. В Питере любим бывать в музеях – один Эрмитаж чего стоит…

Быт нас не разъединяет, мы все делаем вместе, но никто никого не ждет и не принуждает. Если я чем-то занимаюсь, Саша не будет сидеть и смотреть - сразу помогает.

19:02 13/06/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии