Стражи нравственности недобдели. В Гродно открылась первая в стране БДСМ-студия: кляпы, плетки, цепи и т. п. 4

В Гродно открылась место для тех, кто, скажем так, решил разнообразить свою сексуальную жизнь.


Стражи нравственности недобдели. В Гродно открылась первая в стране БДСМ-студия:  кляпы, плетки, цепи и т. п.
1 из 6

БДСМ - это психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и ролевых играх в господство и подчинение. Сознательно нарушая установленные обществом нормы поведения, партнеры могут обращаться к физическому воздействию, получая от этого психологическое удовлетворение. 

«Перед тем, как открыть в Гродно заведение, мы изучали рынок подобных услуг за рубежом, - рассказал Hrodna.life предприниматель Владимир. - Для нас очень важно было ознакомиться с отзывами семейных пар, которые посещали БДСМ студии. В большинстве случаев все оставались довольны ».

Владимир ссылается на исследования голландских ученых, согласно которым после посещения таких мест паре укрепляются. Возможно, студия поможет кому-то стать более раскрепощенными, говорит он.

«Мы рассчитываем, что нашей целевой аудиторией станут семейные пары и люди, которые хотят разнообразить рутину. Также мы ожидаем молодежь и новичков, которые хотят попробовать что-то новое ».

#1#

БДСМ студия - новое направление не только для Гродно, но и для Беларуси. По крайней мере, о их легальном существовании никто не заявлял. 

«У нас все законно, студия изолирована от других помещений. Мы предоставляем в аренду особую атрибутику и антураж комнаты. Сам комнату мы не сдаем, он предоставляется бесплатно », - говорит Владимир.

С его слов, студию могут использовать не только пары для отдыха, но и фотографы для съемок. Анонимность посетителей гарантируется, но вход строго с 18 лет.

«За рубежом семейные пары часто делают друг другу подарки - поход в подобные комнаты. Ведь в домашних условиях сделать то же, что в специализированной студии, просто невозможно ».

Студия представлена ​​в красно-серых тонах. Там есть специальные колодки, клетка,  качели на цепях, кресло с цепями, андреевский крест в форме буквы «Х», кляпы, плетки и многое другое…

«Комната после каждых посетителей обязательно кварцуется. Все предметы обрабатываются специальными препаратами », -  заверил владелец. По его словам, интерес к студии в Гродно уже проявляется, но осторожный. 


18:00 17/06/2017









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии