В Минске пьяный водитель протаранил несколько авто, погибла женщина

В Минске пьяный водитель совершил серию ДТП, погибла его пассажирка.

1 из 3
Об этом сообщил БЕЛТА начальник отдела по агитации и пропаганде УГАИ ГУВД Мингорисполкома Сергей Зараник. 

Сегодня в 8.24 в ГАИ поступило сообщение о том, что в магазин на бульваре Шевченко зашел пьяный мужчина, приехавший туда на автомобиле. Буквально через несколько минут водитель вышел из магазина, сел в автомобиль "Ниссан Примера" и продолжил движение в сторону ул. В.Хоружей. 

На пересечении с ул. Червякова он совершил столкновение. Водитель "Понтиака", пострадавшего в этом ДТП, сразу сделал вывод, что водитель "Ниссана" пьян, и сказал ему об этом. Тот решил скрыться с места происшествия. 

К этому моменту подъехала машина ГАИ, оперативно отреагировав на сигнал бдительного гражданина. Началось преследование нарушителя по ул. Червякова в направлении ул. Орловской. На пересечении с ул. Слуцкой "Ниссан" столкнулся с автомобилем "БМВ", двигавшемся в попутном направлении. Пьяный водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в дерево. 

Пассажирка "Ниссана", 1977 года рождения, скончалась на месте происшествия. Сам же виновник трагедии, 1987 года рождения, получил легкие телесные повреждения. 

На месте ДТП работает группа специалистов. 

Сергей Зараник отметил, что увеличилось количество сообщений от граждан по поводу пьяных водителей. Он призвал проявлять сознательность и информировать обо всех таких фактах по телефону 102.

13:41 18/06/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии