Экстремал погиб под Минском — неудачно прыгнул с 70-метровой высоты

18 июня во время прыжка с вышки, расположенной в поселке Сосны, погиб роупджампер.

– 18 июня в поселке Сосны в результате прыжка с площадки трубы котельной, расположенной на высоте 70 метров, погиб молодой человек 1990 года рождения. Около 16 часов роупджампер упал на землю на глазах у очевидцев, – написала в Фейсбуке официальный представитель СК Юлия Гончарова.

Следователями проведен осмотр места происшествия, к которому привлекались специалисты МЧС и Государственного комитета судебных экспертиз. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

С места происшествия изъято оборудование и снаряжение, которое использовалось для организации прыжка. Допрашиваются свидетели.

Организатор прыжка задержан, с ним работают следователи.

Роупджампинг — экстремальный вид спорта — прыжки с высокого объекта с использованием альпинистских веревок и снаряжения.


08:10 19/06/2017









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Минчанин мастерил на балконе фейерверк. Неудачно
Двух учителей из Молодечно будут судить за смерть школьницы на уборке картофеля
Увлекался историей ВОВ: мужчина подорвался на мине времен войны и умер


загружаются комментарии