Трое бобруйчан грабили покупателей контрафактного алкоголя

В субботу, 17 мая, под Слуцком правоохранители задержали трех бобруйчан при разбойном нападении.

Как сообщает пресс-служба УВД Минской области, молодые люди притворились продавцами контрафактного алкоголя. Они нашли покупателей на этот товар, но на самом деле собирались отнять деньги у покупателей спиртного. Сама встреча продавцов и покупателей проходила под контролем оперативной группы Слуцкого РОВД, которая занималась разоблачением нелегальных "бутлегеров".

Бобруйчане приехали на территорию Слуцкого района на арендованном грузовом микроавтобусе "Фиат-Дукато" на встречу с покупателями. Они обещали продать якобы имеющиеся 500 литров российской водки "Белая береза". На встрече покупателя пригласили к микроавтобусу, чтобы он сам осмотрел товар. Но потом его затолкали в салон, где под угрозой оружия потребовали деньги.

Однако буквально через пару секунд микроавтобус был захвачен сотрудниками ОМОН УВД Минского облисполкома, злоумышленники были задержаны. Как оказалось, накануне слуцкие правоохранители получили информацию о группе молодых людей, которая ищет покупателей на нелегально привезенную в Беларусь партию водки "Белая береза". Милиционеры сначала на самом деле считали, что имеют дело с нелегальными "бутлегерами".

Однако во время разговора с продавцами "Белой березы" правоохранители стали сомневаться в наличии алкоголя, отметил первый заместитель начальника Слуцкого РОВД Александр Шаровар.

У задержанных изъяли пистолет, похожий на пистолет Макарова, нож, арендованный микроавтобус "Фиат-Дукато", сверток с веществом растительного происхождения, деньги.


19:32 19/06/2017









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Шесть из десяти эпизодов. Экс-глава Бобруйского горисполкома признал свою вину частично
Кто еще хочет в Бобруйск? Бобруйские чиновники горят на работе, как свечки
Бобруйский бобёр – это генерал Раевский, спасавший Смоленск?


загружаются комментарии