У польского туриста на границе с Беларусью остановилось сердце

Вечером 16 июля в пункте пропуска «Переров» оформление на въезд в Беларусь проходил турист из Польши, приехавший посетить Беловежскую пущу.

Как сообщает Госпогранкомитет, после пересечения границы, отъехав на велосипеде около двух километров от пункта пропуска, мужчина почувствовал резкое ухудшение здоровья. 

На место случившегося прибыл экипаж скорой медицинской помощи, который диагностировал остановку сердечной деятельности. В ходе реанимационных мероприятий состояние пострадавшего было стабилизировано.

Идя навстречу польской стороне, белорусские пограничники пропустили через границу автомобиль экстренной службы с медицинскими работниками из Беловежи. 

Совместными усилиями медиками из Беларуси и Польши больному был оказан необходимый комплекс медицинской помощи, который позволил транспортировать его в учреждение здравоохранения на польскую территорию.



12:55 17/07/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии