Depeche Mode в последний момент отменили концерт в Минске

Фронтмен Depeche Mode Дэйв Гаан попал в минскую больницу с кишечным расстройством. Пожалуй, это будет самое дорогое отравление в истории музыкальной Беларуси.

Depeche Mode в последний момент отменили концерт в Минске
17 июля в "Минск-Арене" должен был состояться концерт легендарной британской электроник-рок-группы Depeche Mode. Однако за час до начала зрителям объявили, что концерта не будет из-за болезни солиста Дэйва Гаана, который попал в больницу с кишечным отравлением. Соответствующее объяснение появилось и на официальном сайте группы. Подробности госпитализации не разглашаются, поскольку сведения о здоровье солиста Depeche Mode являются информацией личного характера.

На странице группы в Facebook сообщается, что рассматриваются варианты для переноса концерта. Организаторы надеются, что смогут предоставить информацию об этом уже на следующей неделе.

«Приносим извинения поклонникам группы в Минске и благодарим за понимание и терпение», — сказано в сообщении.

Белорусские медики оказывают всю необходимую помощь вокалисту группы Depeche Mode, сообщила корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь Министерства здравоохранения Юлия Бородун.

«Участник группы действительно находится в одной из больниц Минска. Белорусские медики оказывают ему помощь в полном объеме», - сказала Юлия Бородун.

Организаторы концерта Depeche Mode в Минске выступили с пресс-конференцией, где рассказали о причинах отмены концерта группы и о том, чего ожидать фанатам, желавшим попасть на выступление, пишет Tut.by.

Директор концертного агентства «Атом Интертеймент» Андрей Алексеев сообщил, что Дейв Гаан почувствовал себя плохо. Только в 18.00 врачи сказали, что на сцену он не выйдет.

«Концерт не был застрахован. Все были готовы к проведению. Продали 7 тысяч билетов, 4 фуры приехали в Минск. Все установлено и было готово», — сказал Алексеев.

По его словам, врачи намерены наблюдать за Гааном 12 часов, пока заключения нет. Мужчина говорит, что на его памяти такое впервые, передает корреспондент TUT.BY.

Алексеев также рассказал, ждать ли фанатам переноса концерта.

«Полная отмена возможна, но пока ведутся переговоры о переносе. Потери будут не только у людей, которые приехали из других стран, но и у организаторов. У них неделя на переговоры и скажут — перенос или отмена. Такой концерт стоит миллион долларов», — говорит он.

19:45 17/07/2017









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
За сутки на концерт «Ляпис-98» раскупили все билеты
Долгожданный концерт: Михалок споет "Ляписов" в Минске в канун Нового года
The Prodigy ищут белорусских музыкантов для разогрева


загружаются комментарии