"Бабка в деле": как минская пенсионерка стала звездой в Instagram

Пенсионерка Татьяна Загнетова завела аккаунт в Instagram и стала звездой Интернета. Блогер из Минска убеждает своих подписчиков, что в 70 лет перед человеком открываются новые возможности.

"Бабка в деле": как минская пенсионерка стала звездой в Instagram
Информационное агентство «Минск-Новости» обнаружило в инстаграме аккаунт 68-летней минчанки Татьяны Загнетовой, у которой почти 3,5 тысяч подписчиков.


Год назад у инстаблогерки случился инфаркт, она переживала, что станет обузой для семьи, но родные пытались вернуть ее к активной жизни. На Новый год внучка Валя подарила ей планшет, чтобы та могла читать новости и изучать медицинские сайты, а еще зарегистрировала в инстаграме и подписала на странички любимых артистов. А потом внучка предложила снимать и выкладывать свои видео и фото рецептов.


Еще в инстаграме Татьяна Петровна танцует под песню «Тает лед», рассказывает подругам о поисках кавалеров в Сети, занимается на тренажере и комментирует, что должна быть в форме, – все-таки в санаторий собирается.

Свой снимок в аквапарке пенсионерка подписала так: «Я расслабляюсь, пока ты в офисе. После 70 жизнь только начинается!»


Татьяна Петровна признается, что первое время очень смущалась. Не привыкла к такой популярности. Человек она все-таки непубличный – обычная бабушка. Но недавно к ней обратились из дома-интерната для пенсионеров и пригласили там выступить. 

Татьяна Петровна и сама не думала, что аккаунт станет таким популярным, но явно не собирается останавливаться. Два дня назад она организовала конкурс среди подписчиков: за отметку трех друзей под постом бабушки можно выиграть баночку варенья. 


08:54 11/08/2017





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
По фиксированному доступу в интернет у Беларуси самая низкая скорость среди всех стран-соседей
Неизвестные взломали аккаунт Комаровского рынка в Instagram и требуют $7,5 тысяч
Голые борт-проводницы в рекламе вызвали споры


загружаются комментарии