Видеофакт: аншлаг в аквапарке. Сотни людей стоят в очереди

На автомобильной парковке уже к полудню не было свободного места.

В столичном аквапарке "Лебяжий" в субботу из-за жары образовались очереди. Смотрите на видео Sputnik, как толпы посетителей ожидают входа в аквазону.

Из-за сильной жары в субботу минчане отправились к воде, в том числе в аквапарк "Лебяжий", что привело к непривычной массовости в центре активного отдыха. На автомобильной парковке уже к полудню не было свободного места. Перед кассами стоят десятки людей, которые временно не могут попасть в сауны и аквазону.

 

На кадрах, заснятых в аквапарке "Лебяжий", видно, как некоторые люди разворачиваются и выходят из здания обратно на улицу. Мест в холле всем не хватает, некоторые посетителя сидят в ожидании своей очереди даже на лестнице.

 

Многолюдно в субботу не только в аквапарке: сотни людей отправились и на Минское море. Горожане располагались даже возле мест у контейнеров для мусора на обочине.

 

Из-за жары в Беларуси объявлен оранжевый уровень опасности. Температура в некоторых регионах страны поднимется до 35 градусов тепла.


15:00 12/08/2017





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии