"Душевный" грабитель: сначала поднес бабушке продукты, а потом пырнул ножом

Столичными правоохранителями по «горячим следам» раскрыто разбойное нападение, совершенное в отношении 85-летней жительницы микрорайона Серебрянка. 


Бабушка возвращалась домой из продуктового магазина, незнакомый мужчина предложил донести пакет с продуктами до подъезда. 

Когда пенсионерка зашла в подъезд, мужчина проследовал за ней и там ударил ее ножом в область шеи, забрал пакет с продуктами и 93 рубля.  

Оперативники в течение нескольких часов установили личность злоумышленника. Им оказался неоднократно судимый за аналогичные преступления 34-летний житель микрорайона Серебрянка. Мужчину задержали в квартире, пользующейся репутацией притона.  

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 207 («Разбой»). Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет с конфискацией имущества.






13:55 16/08/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
"Не планировал лететь, это был горящий тур". Подробности убийства белоруса в Турции
Шок: в России семья каннибалов делала консервы из своих жертв
Витеблянку могут посадить за потерю "арестованного" телефона


загружаются комментарии