90-ые вернулись? В Минске уголовник вымогал у пенсионера деньги раскаленным утюгом

В Минске бывший заключенный вымогал деньги у пенсионера раскаленным утюгом. 


Милиция задержала ранее судимого минчанина, который проник в чужой дом и с помощью утюга пытался узнать у хозяина, где спрятаны деньги. 

Одинокий пенсионер возвращался домой, увидел на улице троих знакомых. Он попросил их помочь провести его домой, так как в силу возраста у него имеются проблемы со зрением. 

Мужчины довели пенсионера до дома, в благодарность за помощь он дал им Br20, которые они потратили на спиртное.

Через несколько часов один из мужчин, который шесть дней назад освободился из мест лишения свободы, решил раздобыть денег. Он пришел в дом пенсионера и начал искать сбережения. 

Ничего не смог найти и стал требовать их у хозяина дома. Пенсионер отказывался говорить, поэтому злоумышленник включил утюг, подождал, пока он нагреется, и начал раскаленной поверхностью дотрагиваться до пожилого человека. 

Не добившись нужной ему информации, похитил наручные часы и паспорт пенсионера, также забрал утюг, который выбросил во дворе дома. 

Сотрудники отдела уголовного розыска задержали подозреваемого по горячим следам. Минчанин ранее неоднократно был судим за кражи, грабежи и разбои. 

Возбуждено уголовное дело по ч.2. ст. 207 (разбой) УК Беларуси.

по инф. БелТА 

17:32 17/08/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии