Шок: гомельчане пошли за грибами, а нашли свалку медпрепаратов и костей

Грибные места в окрестностях поселка Большевик, что на Гомельщине, сейчас, похоже, пестрят чем угодно, только не грибами.

Видеоотчет о посещении этих мест опубликован на канале Интернет-проекта «Роторная жатка». Его ведут трое молодых людей: Виктор Рубцов, Артем Шапоров и Дмитрий Сабуров.

В ролике показывается, как блогеры пришли в лес, но грибов, к своему удивлению, не нашли. Зато нашли множество другого интересного.


Так, одной из первых находок стала свалка с упаковками и тарой из-под медпрепаратов.

Если присмотреться внимательно, явно различимы упаковки от препарата Дуоциллин LA, Тиоцефур и Йодамастин. Причем, первые два являются антибиотиками. А именно наличие антибиотиков в мясо-молочной продукции, напомним, становится самым частым предлогом для России запрещать поставки из Беларуси.

Пройдя чуть дальше молодые люди обнаруживают множество костей животных, судя по всему, крупного рогатого скота. Заинтересовавшись, вскоре выходят к сельскохозяйственному предприятию. То есть, антибиотики и кости они нашли в непосредственной близости от места, где разводится скот.

По словам ведущих, в окрестностях просто невозможно находиться из-за жуткой вони. В подтверждение своих слов они показывают отходы фермы, которые сливаются в непосредственной близости от кукурузного поля.

Кроме этих "замечательных" находок, блогеры также демонстрируют открытые канализационные шахты, которые прячутся под высокой травой, становясь своеобразными «волчьими ямами» для невнимательных грибников, пишет gomel.today.


17:15 04/09/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии