Четырёхлетняя девочка ехала по трассе к маме в Любань на трёхколёсном велосипеде

Эту историю “Электронному Солигорску” рассказала Елена, сотрудница ООО “Пассат”. Сотрудники “Пассата” обнаружили четырёхлетнюю девочку на трассе по пути в Любань.



Это произошло около 15.40. Микроавтобус с работниками ООО “Пассат” ехал из деревни Жоровка в Любань. За 2 – 3 километра от города Елена увидела на дороге маленькую девочку на трёхколёсном велосипеде. Она ехала по правилам, по обочине, по ходу движения машин. Из одежды на девочке был только свитер. Елена попросила водителя остановиться, пассажиры микроавтобуса отправились к ребёнку. Елена взяла девочку на руки и спросила, куда та едет. Девочка ответила, что едет к маме в Любань и заплакала. Её и велосипед отнесли в машину и повезли в город. Велосипедистка не смогла показать, где живёт, поэтому её отдали в Любанский РОВД.

Вечером Елена позвонила в РОВД, и ей сказали, что мама девочки лежит в Любанской больнице. Малышка была у бабушки в деревне Орлёво, за пять километров от города, откуда и отправилась навестить маму. Девочку уже вернули в семью.

12:17 13/09/2017






Загрузка...
Loading...