убившего в ночь на 8 сентября девушку у одной из минской школ, дома изъято значительное количество предметов, предназначенных для на"/> Стали известны подробности жестокого убийства девушки в Минске. Парню грозит смертная казнь

Стали известны подробности жестокого убийства девушки в Минске. Парню грозит смертная казнь

У парня, убившего в ночь на 8 сентября девушку у одной из минской школ, дома изъято значительное количество предметов, предназначенных для нанесения телесных повреждений.

Об этом рассказал начальник управления Следственного комитета по городу Минску Дмитрий Конопляник. 
По его словам, девушка и молодой человек были ранее знакомы, находились вместе и распивали спиртное. Произошел конфликт, в результате которого парень нанес более 60 ударов ножом погибшей девушке. 
Вторая девушка, присутствовавшая там, смогла убежать и вызвать милицию. 
"Маска на нем была, но это был антураж, он показывал приемы боевого искусства. У него дома изъято значительное количество предметов, предназначенных для нанесения телесных повреждений: он отрабатывал приемы, имел определенную подготовку", - пояснил Дмитрий Конопляник. 
Парень задержан, ему предъявлено обвинение в убийстве при отягчающих обстоятельствах. Он признал свою вину, с его участием проведены следственные действия, осмотр места происшествия, проверка показаний на месте. 
"Преступление раскрыто, проводится следственная работа", - сказал Дмитрий Конопляник. 
Ранее сообщалось, что к преступлению причастен молодой человек 1995 года рождения. До этого он привлекался к ответственности за мелкое хулиганство, распитие спиртных напитков в общественном месте, а также за уклонение от призыва в армию.
по инф. БелТА 
15:47 13/09/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Расстрельное дело: в Гомеле внук до смерти избил 81-летнюю бабушку
Украинская полиция засекретила все решения судов по делу об убийстве Шеремета
За убийство сторожа пинчанин может поплатиться жизнью


загружаются комментарии