В Минске бесправник, уходя от погони ГАИ, врезался в машину милиции

На пересечении улиц Якуба Коласа и Дорошевича 17 сентября водитель Volkswagen Passat с российскими номерами не выполнил требование сотрудников ГАИ об остановке и попытался скрыться. В какой-то момент водитель не справился с управлением и врезался в автомобиль Geely Департамента охраны МВД Беларуси.



– Легковушка врезалась в служебный автомобиль, вылетела на трамвайные пути, столкнулась с ограждением и загорелась. Возгорание ликвидировали прибывшие на место сотрудники МЧС, – сообщил БЕЛТА начальник отдела агитации и пропаганды ГАИ ГУВД Мингорисполкома Сергей Зараник.

Водитель Volkswagen Passat ввел сотрудников ГАИ в заблуждение и сначала представился гражданином России, но в результате проверки выяснилось, что мужчина — гражданин Беларуси и лишен водительского удостоверения за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

В результате аварии пострадали два сотрудника милиции, находившиеся в Geely, они доставлены в госпиталь МВД.     

20:14 17/09/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
17-летний мотоциклист въехал в лошадь. Он в коме
Водителя туравтобуса, который попал в ДТП в Чехии, будут судить
Мистическое ДТП в Мостах: обстоятельства аварии с пострадавшим водителем сошлись на числе 13


загружаются комментарии