Производители "Славной" все-таки извинились за провокационную рекламу

"Славный факап. Есть время разбрасывать камни, а есть время признавать, что вторичная шутка ниже пояса и последовавшая за ней реакция показали не только незрелость подрядчика, привлеченного для ведения соцсетей, но и помогли нам самим увидеть собственную некомпетентность в вопросах рекламы и коммуникации с потребителем. 

Жаль, что такой ценой – это было совершенно неприемлемо, - опубликовали обращение в официальных аккаунтах производители воды «Славной». - Винить во всём подрядчика было бы жульничеством – мы сами его выбрали и несём полную ответственность за его действия.

Хуже всего, когда дремучие и недалекие люди получают доступ к трибуне, пусть и такой невысокой, как бизнес-страница нашей компании. Мы осознаем, что своей нелепой шуткой оскорбили женщин в то время, как ситуация с гендерным равенством в Беларуси и так оставляет желать лучшего. 

Домашнее насилие и дискриминация на работе по-прежнему остаются чем-то, о чём мужчины шутят в перекурах. У нас работает более ста сотрудников, и более половины из них – женщины, которые каждый день на работе доказывают свою состоятельность и компетентность".

Напомним, бренд питьевой воды "Славная" вызвал на себя "огонь" со стороны пользователей соцсетей за неоднозначный снимок "девушки, бутылки и воды" из своего корпоративного инстаграма. 



Заметим, что учредителю компании "Аброникс" (торговая марка "Славная") Александру Усенку снимок понравился. В частности, комментируя идею снимка, он заявил: "Думайте о воде, а не о пошлости"

15:51 19/09/2017






Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии