Украинец пришел в Беларусь поохотится и задержится на 3 года

Вступил в законную силу приговор суда Столинского района в отношении гражданина Украины за незаконное перемещение через госграницу Беларуси огнестрельного оружия и боеприпасов.

Житель Ровенской области осужден на три года лишения свободы.

29 декабря 2016 года в 400 метрах от белорусско-украинской границы был задержан 28-летний гражданин Украины. Мужчина незаконно пересек границу с целью охоты. Заметив пограничный наряд, он предпринял попытку скрыться на территории Украины. 

Остановить его смогли только предупредительные выстрелы в воздух. При себе у охотника оказалось ружье марки «ИЖ – 18Е» 16 калибра, 22 патрона, телефон и денежные средства.

Житель Ровенской области признан виновным по ч.1 ст. 333-1 Уголовного кодекса Республики Беларусь (незаконное перемещение через таможенную границу Евразийского экономического союза и Государственную границу Республики Беларусь огнестрельного оружия, боеприпасов). 

Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком три года и три месяца с отбытием в колонии усиленного режима. Ружьё и патроны конфискованы в доход государства, сообщает пресс-служба Госпогранкомитета.

15:15 04/10/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии