У могилевчанки забрали 10-летнего сына из-за долгов по коммуналке 2

Из-за долгов за коммунальные услуги у 47-летней жительницы Могилева временно отобрали 10-летнего сына. Ребенка временно поместили в приют. Женщина длительное время не платила за ЖКУ, в результате чего на лицевом счету квартиры образовалась задолженность в 415 рублей, в том числе 155 рублей пени.

47-летняя женщина воспитывает сына одна. Она официально нигде не работает, но имеет две квартиры, по одной из которых и образовалась задолженность. Женщина задолжала государству 415 рублей, но не спешила погашать долг, пишет mycity.by.
 
В квартире отключили электричество, но даже после этого могилевчанка не спешила в банк, чтобы заплатить за ЖКУ. Вскоре информацию об этом направили в школу, где учится ее сын. В администрации города уточнили, что это было сделано в рамках декрета №19 «О дополнительных мерах по государственной защите детей в неблагополучных семьях».
 
В сентябре комиссия по делам несовершеннолетних отобрала у женщины сына и поместила его в приют. После этого могилевчанка возместила долг по коммуналке.

20:37 09/10/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Пенсионерка разоблачает ЖКХ
Лукашенко объявил о повышении тарифов ЖКХ. Но вновь обещает, что только на 5 долларов
Правительство возьмется за ЖКХ. Что собираются изменить?


загружаются комментарии