Страсти на турнире по дзюдо в России. Мать побила сына - и получила по лицу от зрителя

Инцидент произошел в российском городе Боровичи.

«Великий Новгород.ру» пишет, что раздосадованная поведением своего сына-дзюдоиста в сердцах решила проучить его прямо на татами по завершении поединка, однако в итоге сцепилась с одним из зрителей. 

Очевидец снял потасовку на камеру мобильного телефона, записью заинтересовались в управлении СКР по Новгородской области.

«Ребенок выигрывал, а затем, на последних секундах, проиграл чистым броском. Не выдержал и показал судье средний палец. Его мать это заметила, после чего решила проучить его, но эмоции зашкаливали», - пояснила тренер по дзюдо Виктория Чистякова.

Аналогичную версию приводит и автор ролика. По его словам, стоявшая у края татами женщина наносит несколько крепких ударов по лицу мальчику, на ее глазах проигравшему схватку и показавшему неприличный жест судье. За юного спортсмена вступился один из зрителей, но тут же получил пощечину. Мужчина не сдержался и тоже пустил в ход кулаки. Подоспевшие болельщики разняли противников, а мальчика, из-за которого возник сыр-бор, сняли с соревнований.

Отмечается, что родители хотели вызвать полицию, но их отговорили судьи. 
08:25 12/10/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Что можно купить на деньги, за которые Россия продала Аляску - видеоинфографика
Лукашенко: Мы работаем в теснейшем контакте с разведкой России
РБК узнал об организации «фабрикой троллей» 40 митингов в США


загружаются комментарии