zvarot.by, который со среды собирал подписи за отставку ми"/> Сайт с петициями заблокировали после того, как там за сутки собрали 4000 подписей за отставку министра обороны

Сайт с петициями заблокировали после того, как там за сутки собрали 4000 подписей за отставку министра обороны

Заблокирован сайт zvarot.by, который со среды собирал подписи за отставку министра обороны Беларуси Андрея Равкова. На сегодняшнее утро их было около 4 тысяч.

Авторы петиции также требовали от Министерства обороны публичной правовой оценки трагической смерти солдата Александра Коржича.

Как пишет в Facebook активист Андрей Стрижак, подписи с сайта zvarot.by сразу отсылались на почту Минобороны. Хостеру пожаловались (кто именно, он не сообщает), что на почтовый ящик идет... спам-атака. "Тот, кто писал жалобу, посчитал, что наши с вами обращения — назойливый спам, от которого можно отмахнуться", — пишет Стрижак. Он уверяет, что как только удастся восстановить доступ к сайту, сбор подписей продолжится.

14:13 12/10/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
15 дней спустя... Министр обороны выразил соболезнования семье погибшего Саши Коржича
Начальник медслужбы учебки в Печах отстранен
Дедовщина в Печах: активисты докажут, что подписи в Минобороны – не спам


загружаются комментарии