auto.tut.by Вячеслав К"/> Против директора фитнес-центра «Нордин» возбудили дело

Против директора фитнес-центра «Нордин» возбудили дело

В отношении директора фитнес-центра "Нордин" Вячеслава Корнеевца возбуждено уголовное дело. Как стало известно auto.tut.by Вячеслав Корнеевец находился за рулем BMW, который сбил таксиста на улице Кальварийской в Минске в ночь на 7 октября. Об этом сообщил Следственный комитет.



Авария произошла ночью на улице Кальварийской. Водитель BMW не справился с управлением и врезался в столб, а затем еще в один автомобиль. После столкновения он попытался скрыться, сообщила ГАИ Минска.

Водителя такси после аварии доставили в реанимацию. При поступлении в больницу медики диагностировали у Дениса кроме сочетанной травмы ЗЧМТ тяжелой степени, травматическое САК, пластинчатые субдуральные гематомы над левым и правым полушариями головного мозга, также переломы левой и правой лопаток и поперечного отростка позвоночника. Несколько дней назад поступила информация о том, что постарадвший вышел из комы. Но на 13 октября известно, что водитель такси вновь в коме. Врачи делают очень осторожные прогнозы. Он под круглосуточным наблюдением медперсонала.

Коллеги таксиста, собирающие средства для того, чтобы помочь семье, рассказали о том, что водитель — волонтер Красного Креста, который не раз участвовал в мероприятиях при чрезвычайных ситуациях. Также у Дениса есть маленький ребенок — ему 2 года 9 месяцев, его жена находится в декрете.

10:36 13/10/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В Новополоцке Mercedes влетел в рейсовый автобус: один человек погиб
Переложить вину на погибшего пассажира не получилось: водитель осужден на пять лет
Под Молодечно "скорая помощь" сбила мужчину, когда он выбежал ей навстречу, чтобы спастись от ранения


загружаются комментарии