Замдиректора Могилевского мясокомбината приговорили к 5 годам лишения свободы

По результатам судебного разбирательства судом Октябрьского района Могилева вынесен обвинительный приговор в отношении заместителя директора ОАО "Могилевский мясокомбинат" Ольги Ногих, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе прокуратуры области.


Женщина признана виновной в хищении продукции предприятия путем злоупотребления своими служебными полномочиями в особо крупном размере и в присвоении имущества, которое ей было вверено, совершенное повторно. Сумма ущерба составила более Вr145 тыс.


Суд по совокупности преступлений приговорил ее к 5 годам лишения свободы с конфискацией имущества, а также лишением права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций сроком на пять лет. 


У обвиняемой по закону имеется возможность обжаловать приговор в течение 10 дней с момента вручения ей копии приговора. Законность и обоснованность вынесенного судом приговора в апелляционный срок будет проверена прокуратурой Могилева, после чего будет решен вопрос о принесении протеста. В настоящее время приговор не вступил в законную силу. 

14:41 13/10/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Бывший главбух обворовывала Могилевский мясокомбинат
Замдиректора Могилевского мясокомбината надегустировала колбасы на 1,5 млрд
УВД: вскрытые хищения на Могилевском мясокомбинате - вершина айсберга


загружаются комментарии