Андрей Малахов отказался от премии ТЭФИ

Известная программа "Пусть говорят" получила премию ТЭФИ в номинации "Развлекательное ток-шоу прайм-тайма". 


Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст попросил передать статуэтку экс-ведущему телешоу Андрею Малахову, который покинул передачу в августе и перешел на телеканал "Россия 1", на память о канале. 

Однако Малахов отказался забрать себе награду, сообщает ТАСС. 

По его мнению статуэтку должны забрать члены команды, которые вместе с ним работали над производством шоу. По его словам, он лишь официант, который выносит уже готовое блюдо. А созданием программы по большей части занимаются люди, остающиеся за кадром. 

Ведущий выразил благодарность членам жюри, которые посчитали его достойным статуэтки. 

Малахов также напомнил, что существует премия "Лучшему ведущему", которая и создана для таких целей. А за программу награду должны получать редакторы корреспонденты и иные создатели шоу. 

Сейчас он ведет шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир". После ухода телеведущего на канал "Россия 1" многие поклонники передачи "Пусть говорят" стали смотреть новое шоу со своим кумиром. Также он ведет новое игровое шоу под названием "Стена", передает БЕЛТА.

18:52 14/11/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии