Драма на почве ревности: подруга до смерти избила подругу

Трагедия разыгралась в агрогородке Плотница Столинсого района 8 июля. 


Компания из четырех человек отмечала во дворе дома 33-летней местной жительницы праздник. Во время застолья между хозяйкой и ее 50-летней подругой начал назревать конфликт. Гостья отлучилась на пару часов, чтобы управиться дома, когда вернулась, застала приятельницу в объятиях своего мужа. 

Из-за ревности пьяная женщина руками и ногами, попавшейся под руку доской принялась избивать неверного супруга и соперницу. Мужчина пострадал меньше. Подруге нанесла не менее 11 ударов по голове, туловищу и конечностям, из-за чего та получила не менее 20 телесных повреждений в виде закрытой черепно-мозговой травмы, кровоизлияния в мозг и других. 

Прикрыв обнаженную и избитую приятельницу автомобильной покрышкой, обвиняемая ушла вместе с мужем. В итоге жертва всю ночь с тяжелыми травмами пролежала голая на земле. 

Потерпевшую в бессознательном состоянии утром обнаружил сожитель. Бригада скорой медицинской помощи доставила женщину в центральную районную больницу, где она, не приходя в сознание, скончалась вечером 11 июля. 

Суд Столинского района признал 50-летнюю обвиняемую виновной по ч.3 ст.147 УК (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшее по неосторожности смерть человека) и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на семь лет с отбыванием в исправительной колонии в условиях общего режима. Кроме того, в пользу двух братьев погибшей с нее взыскана денежная компенсация морального вреда по Br3 тыс. каждому. 

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован и опротестован в установленном порядке, передает БЕЛТА.

20:03 14/11/2017









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии