Со скандалом! Россиянка Софья Лапина отказалась участвовать в финале белорусского отбора на "Евровидение"

Исполнительница из Москвы Софья Лапина снялась с национального отбора на «Евровидение-2018». Она хотела поехать от Беларуси на международный песенный конкурс, но передумала из-за безразличия Белтелерадиокомпании к нарушениям правил конкурса одним из соперников.



Со скандалом! Россиянка Софья Лапина отказалась участвовать в финале белорусского отбора на "Евровидение"
«Официальное заявление! Певица Софья Лапина отзывает свою заявку с участия в финале национального отбора на конкурс «Евровидение-2018» от Республики Беларусь», - говорится в сообщении на официальной странице певицы во «ВКонтакте».
 
В интервью Еврорадио Софья Лапина рассказала о причинах отказа продолжать участвовать в национальном отборе на «Евровидение», где она смогла дойти до финала. По словам девушки, она протестует  против безразличия Белтелерадиокомпании к нарушениям правил конкурса украинцем Никитой Алексеевым.
 
«Я как артист, который уважает себя, не хочу быть декорацией на чужом празднике жизни», - заявила она.
 
В свою очередь продюсер Софьи Сергей Ким отметил, что Белтелерадиокомпания ведет нечестную игру, и певица не намерена в ней участвовать.
 
Скандал разгорелся из-за того, что некоторые финалисты заподозрили украинского певца Alekseev в нарушении правил национального отбора – мол, он ранее уже исполнял песню, с которой собирается покорять европейские подмостки.
 
Софья Лапина и еще пятеро финалистов написали письмо руководителю отбора, в котором выразили претензии к Белтелерадиокомпании. Они пригрозили, что если не получат вразумительного ответа по этому поводу, то откажутся выступать в финале отбора.

07:28 17/01/2018






(0)
Загрузка...
Loading...