Замуровали: пожилую женщину не выпускают из комнаты общежития в Могилеве

В комнату одного из семейных общежитий областного центра заселили старушку и заперли ее на ключ – женщина стучала в дверь и окна, прося помощи у других жильцов.

Странная и жуткая история произошла в Могилеве: в комнате одного из семейных общежитий заперли пожилую женщину, которая кричит и стучит в окна и дверь с просьбами освободить ее, об этом сообщили в городской группе в социальной сети “ВКонтакте”.

“В одно из семейных общежитий по улице Симонова заселили старушку. Для всех жильцов это стало неожиданным шоком, бабушка молотила в дверь, в окна с просьбами помочь и открыть ей”, – написала одна из соседок старушки.


Сегодня на двери комнаты появилось странное объявление. “Уважаемые жильцы! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и шум. Войдите, пожалуйста, в положение. Бабушке 82 года. Смотреть за ней в деревне некому. В связи с этим просим вас не вступать с ней в разговоры. Ключи ей не оставляем, так как может выйти и потеряться (теряет память)”, – говорится в нем.


Кто и зачем привез старушку в общежитие, неизвестно. Также нет информации о том, кто является автором объявления.

Жильцы общежития обеспокоены сложившейся ситуацией и недоумевают, зачем кто-то устроил здесь камеру заточения для старого больного человека и почему соседи должны не обращать внимания на происходящее.

19:32 16/04/2018






‡агрузка...


cashback