В цеху ОАО "Фандок" произошел взрыв, есть пострадавшие (+видео)

В цеху выпуска ДСП ОАО "ФанДОК" (Бобруйск) вечером 21 июня произошел взрыв, есть пострадавшие.

В цеху ОАО "Фандок" произошел взрыв, есть пострадавшие (+видео)
Взрыв, повлекший возгорание, произошел около 19.00, передает БелТА

На тот момент в производственном помещении находились работники. Один рабочий с ожогами доставлен в больницу. От взрывной волны пострадали две женщины, их осмотрели медицинские работники. К счастью, их жизни ничего не угрожает. 

Следствию предстоит установить все обстоятельства произошедшего, в том числе были ли нарушения техники безопасности, правил эксплуатации оборудования. Опрашиваются свидетели и очевидцы случившегося, а также должностные лица предприятия. 


На месте происшествия работали эксперты Бобруйского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз (ГКСЭ). По изъятым с места происшествия вещественным доказательствам экспертам предстоит провести ряд экспертиз. 

По словам официального представителя управления Государственного комитета судебных экспертиз (ГКСЭ) Беларуси по Могилевской области Светланы Зычковой, взрыв, предположительно, произошел из-за сбоя в работе оборудования. По результатам проведенных первоначальных мероприятий будет принято процессуальное решение. 


09:04 22/06/2018






‡агрузка...


cashback