А.Лукашенко побеждает и в битве под Оршей


Цитата с пропутинского сайта:

«…с точки зрения пропаганды РФ — считаются «пророссийскими» (как, впрочем, считались проводившие такую же политику Кучма и Янукович и поныне считается Лукашенко, при котором признак хорошего тона — возводить государственную генеалогию к Великому княжеству Литовскому и воспевать битву под Оршей как победу над русской агрессией)».

https://lenta.ru/articles/2017/10/31/mutiny_1916/;

Эта цитата взята с одной из лучших статей года по версии сайта lenta.ru

Как любит говорить Александр Григорьевич такая оценка «дорого стоит». Интересно только, кто это «дорогое» и кому заплатит?

Знающие люди в Москве убеждены, что Властитель Беларуси своего не упустит. Весь новый год на сайте телеканала НТВ висело новогоднее поздравление для А.Лукашенко (да и сейчас висит), в котором признавались его бизнес таланты
http://www.ntv.ru/peredacha/Mesto_vstrechi/m52562/o477636/video/ Правда опытные юристы утверждают, что по НТВ показано не столько поздравление А.Лукашенко, сколько унижение его чести и достоинства. Но я думаю, что на это он может наплевать и растереть. Ибо каждый год Лукашенко не просто одерживает виртуальные победы под Оршей, а реально собирает дань с Кремля, как когда-то собирал политический бизнесмен Чингисхан.

Вот фрагмент этой передачи.

Ведущая Ольга Белова: Подрывная работа там (в Беларуси) ведется

Николай Платошкин профессор МГИМО программный директор клуба Валдай:: «Беларусия – это та жена, которая 25 лет тянет из нас деньги. Налево не ходит, но каждый год по нескольку миллиардов путем шантажа получается. … Белорусская жена, которая шантажирует, что сбегу, … сама не сбегает, но деньги из нас тянет. И та и другая модель поведения вызывают нарастающее раздражение в нашем обществе.» 33.18

Ведущий Андрей Норкин: «Пусть армянская жена останутся, а …Пусть белорусская жена, украинская жена идут в лес….»

Николай Платошкин профессор МГИМО программный директор клуба Валдай: «Растет убеждение, что на Белоруссию мы чуть что не сможем положиться… Что радует, что в Европе Лукашенко – персона нон грата.

Рано или поздно Белоруссия может превратиться в такую же хунту, как и Киев.

Ведущий Андрей Норкин: Белоруссия путем шантажа вытаскивает деньги»

Ведущая Ольга Белова: … Александр Григорьевич что? «Я Вас (Россию) не предам, но будьте любезны, оплатите счет» Лукашенко, каждый раз выставляет счет Москве… Хотелось бы от наших союзников меньше меркантильности.

Николай Платошкин профессор МГИМО программный директор клуба Валдай:: «Белоруссия – это вторая Украина, она будет очень скоро… Лукашенко обнимает лидера нацистского режима в Киеве, который назвал главную улицу именем Шухевича. Лукашенко, вы что забыли, что Шухевич был заместителем командира карательного батальона Вермахта, который жег белорусские села! Опомнитесь, господин, Лукашенко! Иначе поздно будет!

Ведущая Ольга Белова: «… Южная Осетия Украина уже два момента, когда белорусы нас реально кинули…

По поводу Нормандского процесса: «В Минске предоставили гостиницу и все больше никакого вклада в мирный процесс (на Украине)  здесь нету… бутерброды принесли и все.

Думаю, что в этом году еще много подарков и поздравлений получит Властелин кремлевских денег и телевизионных пиз…лей. Интересный ожидается телесериал…

03.01.18 20:41
‡агрузка...