Вечер памяти Павла Шеремета в Москве плавно перетек в дискуссию о свободе слова 3

28 сентября родственники, друзья и коллеги убитого в Киеве журналиста собрались в аудитории Высшей школы экономики.

Вечер памяти Павла Шеремета в Москве плавно перетек в дискуссию о свободе слова
Вечер памяти плавно перетек в дискуссию о свободе слова в России, где высказаться мог любой из присутствующих. Ведущим дискуссии был журналист Владимир Познер.


Основатель "Белорусского партизана" Павел Шеремет был убит в центре Киева 20 июля 2016 года в результате взрыва авто руководителя издания Алены Притулы, в котором он находился. По данным следователей, злоумышленники закрепили взрывчатку на днище авто под водительским сиденьем, без проникновения в салон. Журналиста похоронили в Минске рядом с могилой отца. 

Генпрокурор Украины Юрий Луценко назвал основной версией убийства Шеремета месть за его профессиональную деятельность. Нацполиция готова заплатить 200 000 гривен за любую информацию, которая касается убийства журналиста Павла Шеремета. Полиция практически не разглашает никакой информации, заявляя, что это может навредить следствию.

В свою очередь глава Нацполиции уверена: убийство журналиста совершили для расшатывания ситуации в Украине. Следствие продолжается.


20:17 05/10/2016









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
ссылки по теме
Дело Шеремета: Нацполиция молчит об изъятых СБУ видеозаписях
Дело Шеремета: СБУ заявляет, что пропавшие записи с камер отдали следователю
Экс-сотрудник СБУ Устименко следил не за Шереметом, а за другим человеком


загружаются комментарии