Сергей Михалок собрал "Минск-Арену" 1

8 марта на "Минск-Арене" выступила с большим сольным концертом группа Brutto. Самая большая площадка страны была заполнена. В программу «Double Hot» вошли лучшие треки BRUTTO из альбомов «Родной край» и «Underdog», а также золотые хиты «Ляписов» за последние 10 лет.

Сергей Михалок собрал "Минск-Арену"
1 из 8
1 из 12
Перед началом концерта музыканты провели масштабную автограф-сессию, пишет "Солидарность".
#1#
Во время исполнения песни «Родной край» над залом поднялись бело-красно-белые флаги. На концерте в большом количестве присутствовала милиция. Зрителей с флагами крупным планом снимали на камеру.
#2#
Группа поддержки BRUTTO предлагала обменивать бело-красно-белые флаги на флаги с эмблемой BRUTTO. Организаторы говорили, что, после концерта якобы можно вернуть свой флаг, а флаг BRUTTO, со слов организаторов, можно оставить себе.


Группа прокатилась с «Double Hot» по городам Украины, Америки и Европы, и громко презентовала программу в Гомеле. Презентация дебютного на родной земле концерта BRUTTO, в Гомеле, собрала 5000 зрителей со всей страны.


Фанаты после концерта не могли остановиться и продолжили пение в автобусе. От концертной площадки до Немиги в автобусе №1 люди пели песни, которые не прозвучали на концерте. По счастливой случайности, журналисты Нашей Нивы оказались в этом автобусе:


08:44 09/03/2017








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...


загружаются комментарии