Брутальные задержания после разрешенной акции 46

Как сообщает с места событий наш корреспондент, около семи часов ввечера напротив "Белой вежи" неизвестные в штатском, по типажу похожие на "титушек", остановили троллейбус, в котором ехали участники акции, активисты анархистского движения. В троллейбус вломились и стали задерживать всех подряд.  

Брутальные задержания после разрешенной акции
1 из 5
Среди задержанных, а их около 30-49 человек, много избитых. 

Задержание было брутальным: девушек тянули просто за волосы, парней – голыми спинами по асфальту. Среди задержанных есть и обыкновенные пассажиры троллейбуса, которые в акции не участвовали. Свидетели задержания утверждают, что у некоторых анархистов при задержании выпали и документы, и вещи. Люди все это собрали, собрали и оставленные барабаны. Некоторые высказали готовность выступить свидетелями в суде.

Анархистов в РУВД поставили а так называемую растяжку к стене. Что им вменяется – неизвестно. Акция, напомним, была разрешена. Однако уже в самом начале милиция потребовала от анархистов открыть лица. 


#1#

Видео потасовки во время посадки участников акции протеста в троллейбус, когда толпа помогала им беспрепятственно уехать.



Видео снятое уже внутри троллейбуса после того, как он был остановлен и начались задержания. 



Напомним, что недавно за остановку троллейбуса и драку с конкурирующей группой фанатов Илья Воловик получил 10 лет колонии

Какое наказание получат эти неизвестные в штатском, остановившие троллейбус и устроившие грубую потасовку с участниками разрешенной акции, прошедшей полностью мирно по согласованному маршруту?

19:39 15/03/2017









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
ссылки по теме
В Москве прошло шествие против ограничений интернета
Анархисты вывесили баннер «Свободу Полиенко» на минском мосту
Активистка "Femen" проникла на встречу Порошенко с Лукашенко по фальшивым документам


загружаются комментарии