Что делают женщины, когда на них никто не смотрит

Женщины иллюстраций Никсон делают свои повседневные дела, принимают душ, едят в постели, чистят зубы, ходят по дому без штанов. Другими словами - женщины, когда никто на них не смотрит.

Что делают женщины, когда на них никто не смотрит
1 из 19
В апреле 2015 года, Little Rock Иллюстратор Салли Никсон начала проект под названием "365", в котором она должна была создать одну иллюстрацию в день в течение целого года. 
Не так легко думать о новых идеях ежедневно, и Салли начала искать вдохновение в своей собственной жизни и простых рутинных моментах, которые она переживает. 

Художница хотела показать естественную сторону женщин помимо постановочных Селфи Instagram, Snapchat фильтров, а также всех других форм социальных медиа, которые управляют нашим миром.

"Они не имеют совершенные тела или идеальные привычки, - объясняет иллюстратор, - Тем не менее, моя цель с каждым рисунком, показать, что в обыденным есть нечто особенное".
#1#
10:53 21/03/2017









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
ссылки по теме
МАРТ просит белорусов сдавать нелегальные СТО
Угасающий "Луч". Как швейцарский инвестор седьмой год "спасает" минский часовой завод
Активист Скребец: Регистрация партии - это как поход в гестапо со списком партизанского отряда


загружаются комментарии