Как в Гродно против обыденности протестовали 2

Вечеринка в эстетике БДСМ прошла в гродненском клубе «Африка». Накануне вечеринки в соцсетях развернулась полемика: кто-то говорил о распространении порнографии, другие - о костюмированном шоу.

Как в Гродно против обыденности протестовали
1 из 16
Hrodna.life сделал большой фоторепортаж с места.

Попасть на мероприятие в клуб «Африка» было достаточно сложно. На входе участников ждали жесткий дрескод и фейсконтроль - только соответствующие одежда и маски или классические костюмы. На самом мероприятии была запрещена любая неаккредитованная фото- и видеосъемка.

Говорит один из организаторов мероприятия:

— «Loshadka Раrty» это не BDSM-вечеринка. Если в образах гостей представлены костюмы и атрибутика этой культуры, то только из-за ее особенной эстетики и красоты. Костюмы из кожи и латекса добавляют пикантности практически в любой образ.

Конечно, среди нашей аудитории есть и представители этой культуры, но мы рады всем, кто разделяет нашу тематику. Ведь «Loshadka Раrty» — это представление и спектакль, где каждый может разоблачиться и обнажить свою натуру, дать волю своим тайным фантазиям и поиграть в игру на грани дозволенного и запрещенного.

Нашими гостями стали вполне воспитанные и адекватные люди, в том числе с весьма специфическим представлением об отдыхе. Аудитория собралась и поддержала наш проект, показав, что городу нужен новый формат мероприятий. И если мы хотим, чтобы у нас была клубная культура, тогда она нуждается в полной перезагрузке.
#1#
«Ты — это то, насколько ты сопротивляешься этому скучному миру» - один из слоганов мероприятия.

Организаторы считают «Loshadka Раrty» протестом против обыденности.

Сейчас мероприятия такого формата происходят только в Гродно, поэтому много поклонников съехалось из других городов. Организаторы уже получили несколько предложений провести такую акцию и в столичных клубах.

Фото: Александр Саенко

18:48 25/04/2017









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
ссылки по теме
Пьяный бесправник насмерть сбил женщину в Гродно на скоростм не менее 124 км/ч
Почему брендам нельзя ссориться с медиа: пиарщики разобрали кейс "Милавицы"
Пример из Гродно: зачем чиновники толкают активистов на правонарушение


загружаются комментарии