Brutto выдали свой новый полнометражный боевичок под названием «Рокки»

Группа Сергея Михалка Brutto выдала 1 мая третий студийный альбом «Рокки». На свежеиспеченном диске герой сталкивается со все новыми геополитическими химерами, но бороться с ними уже нет желания - достаточно просто выключить телевизор, радио и перестать читать газеты. Он угощает анархиста папироской и уходит в мир лирики.

Brutto выдали свой новый полнометражный боевичок под названием «Рокки»
Как рассказывает Михалок журналу 34mag, альбом был записан еще в 2016 году:

«Мы прозевали "старт". Но так даже веселее. Ведь даже с плохим стартом можно прийти к "финишу" первым! Brutto уходит из большой политики (там все понятно) в большую религию (там все туманно). Sequere Deum! (На латинском «следовать за богом»)».

В числе 12 песен альбома как новые, так и уже известные; две по-белорусски, по одной по-английски и по-украински. По-прежнему звучат тяжелые гитары в сочетании с духовыми и клавишные, передает Радио "Свобода".


Сергей Михалок сейчас живет в Украине, он уехал из Беларуси из-за давления КГБ - ему грозило уголовное дело за оскорбление Лукашенко. Сейчас в Украине действуют одновременно два проекта Михалка: агрессивный Brutto и «попсовый» проект «Ляпис-98», который выполняет старые песни группы «Ляпис Трубецкой».

Проекты Михалка были неформально запрещенные в Беларуси с 2011 года, но в конце 2015-му Brutto и «Ляпис-98» получили разрешения на концерты, успешно выступили в ряде городов Беларуси, в том числе Brutto собрал полную "Минск-арену", а "Ляпису" пришлось давать концерт в Минске дважды.



11:31 01/05/2017








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...


загружаются комментарии