Мнения
читать другие мнения
Top 10
Анна Красулина:
Как думаете, от чего нас отвлекают?
Вот эти "чудесные" инициативы в области школьного образования – возврат к 5-балльной системе оценки знаний, введение формы для учеников и учителей (!), перенос начала занятий на 9 часов, пятилетку в три года – в смысле, новые учебники за 3 месяца – это что? 2
Валерий Карбалевич:
Политический паноптикум
Едва правительство и исполнительная вертикаль успели разработать графики выхода к концу года на среднюю зарплату в стране 1 тыс. рублей, как Лукашенко поспешил осчастливить белоруса новой державной щедростью. 1
Сергей Марцелев:
Цена независимости
Я сторонник государственного нейтралитета. Даже не буду ссылаться на набившую оскомину 18 статью Конституции, которая туманно говорит о “стремлении к нейтралитету”.
1
Юрий Дракохруст:
Белорусские гастарбайтеры — зеркало народной души
Недавно «Коммерсант» опубликовал результаты очень интересного исследования трудовой миграции в Россию, проведенного Центром этнополитических и региональных исследований при Высшей школе экономики (ЦЭРИ).
1
Константин Скуратович:
Ямочный ремонт
Неужели в XXI веке белорусы уступят свою свободу кому-то, будь он хоть трижды руководитель их государства.
Анатолий Лебедько:
Лопат на всех хватит
Лукашенко только озвучил стратегию «лопату в зубы», а уже слышно щёлканье каблуков. Чиновники спешат внести свою охапку маразма в реализацию самого скандального декрета.