Светлана Калинкина: Ненависть соседа 80

Рядом с нами живет огромное количество людей, которые нас ненавидят и при первом же удобном случае предадут.

Кадры с избирательных участков в Крыму – тягостное зрелище. 23 года эти люди жили в Украине и ненавидели страну, в которой живут. Как оказалось, украинцы для них не близкие люди, а бандеровцы, которых они просто вынужденно терпели. Улыбались, братались, вместе ели-пили, тосты хорошие говорили и … ненавидели.

И я вот думаю: те 25-30% наших сограждан, которые настойчиво голосуют за вхождение Беларуси в состав России – они такие же? Они нашу Беларусь так же ненавидят? Нас, белорусов, они так же всего лишь вынужденно терпят? Улыбаются, но тихо ненавидят. И на самом деле давно ждут “братской помощи” в виде колонн российских БТРов, чтобы, наконец, высказать все, что они о нас думают.

25 -30 процентов! Каждый четвертый! Или даже каждый третий!


«Статья в рубрике «Особое мнение» является видом материала, который отражает исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора.
Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.
Вы можете прислать свою статью на почту [email protected] для размещения в рубрике «Особое мнение», которую мы опубликуем».

загружаются комментарии