ТАМАРУ РОХЛИНУ ПРИГОВОРИЛИ К 4 ГОДАМ УСЛОВНО

Нарофоминский суд Подмосковья приговорил Тамару Рохлину к четырем годам лишения свободы условно за убийство мужа, генерала Льва Рохлина. Как передает РИА Новости, вдове, которая уже провела под стражей более двух лет, назначен испытательный срок в два с половиной года. Защита Тамары Рохлиной в лице ее адвоката Анатолия Кучерены заявила о намерении обжаловать приговор.

ТАМАРУ РОХЛИНУ ПРИГОВОРИЛИ К 4 ГОДАМ УСЛОВНО

"Проанализировав все обстоятельства, суд приходит к выводу, что Рохлина совершила преступление на почве личных неприязненных отношений, которые возникли у нее из-за постоянных сор с мужем", - заявила судья. 


Согласно приговору, все действия Рохлиной были последовательными и осознанными. Суд установил, что супруга генерала выстрелила в него в упор, после чего вымыла пистолет. При этом суд не счел отсутствие следов от выстрела на ее руках и одежде основанием для исключения вины Рохлиной.


После оглашения установочной части приговора Тамаре Рохлиной стало плохо, и в заседании был объявлен перерыв. Как сообщалось ранее, она не признает своей вины, утверждая, что убийство ее мужа совершили трое неизвестных в масках.

15:27 29/11/2005






загружаются комментарии