МИЛИНКЕВИЧА БОЯТСЯ, КАК ЧУМЫ


Как сообщает пресс-служба единого кандидата, претендент на пост президента Беларуси от демократической оппозиции Александр Милинкевич сегодня посещает город Кобрин Брестской области. Лидер оппозиции посетил несколько рынков города и «детскую деревню», где передал сиротам книги и видеокассеты с мультфильмами на белорусском языке.

МИЛИНКЕВИЧА БОЯТСЯ, КАК ЧУМЫ

В 17.00 Милинкевич должен был присутствовать на открытии выставки кобринской художницы Валентины Шехалевич, однако за несколько часов до открытия выставка по неизвестным причинам была демонтирована. 


Напомним, что подобный случай не единичен. Вчера во время посещения Милинкевичем Брестского государственного университета имени А. Пушкина внезапно была введена строгая пропускная система, в результате чего в университет с трудом смогли попасть даже преподаватели. Представителей оппозиции не пускают на предприятия, рабочим также не рекомендуется общаться с кандидатом от оппозиции. Как правило, многих из них попросту не выпускают за территорию предприятия во время визита оппозиционеров.


Сегодня Милинкевич планирует также посетить одно из предприятий Кобрина.

17:17 14/12/2005




Loading...


загружаются комментарии