ПУТИН НЕ ПУСКАЕТ ЛУКАШЕНКО В КРЕМЛЬ

Встреча президентов Беларуси и России все-таки состоялась в этом году, хотя до последнего момента высказывались сомнения в том, что она возможна.

По сведениям из достоверных источников, Лукашенко сам попросил Путина о встрече в ходе недавнего телефонного разговора. И Владимир Владимирович нашел для белорусского лидера «форточку» в программе своего пребывания в Сочи. Хотя обсуждать лидерам двух государств по большому счету нечего: проект Конституции Союзного государства вышел совсем не таким, каким его бы хотела видеть белорусская сторона. В связи с чем высшие чиновникик вновь заговорили о том, что это будет промежуточный документ. (Который по счету?)


И все-таки Лукашенко покорно вылетел в Сочи, хотя это, скорее всего, означает крушение всех его предыдущих планов по подписанию Союзного договора в декабре нынешнего года. Более того, Высший совет Союзного государства ранее планировалось провести в Минске, и белорусский лидер очень надеялся, что на этот раз не он полетит к Путину, а президент России – к президенту Беларуси.

10:15 15/12/2005




Loading...


загружаются комментарии