МИЛИНКЕВИЧ ОБРАТИЛСЯ К НАРОДУ

Обращение кандидата в президенты от демократических сил Александра Милинкевича к гражданам Беларуси.


МИЛИНКЕВИЧ ОБРАТИЛСЯ К НАРОДУ

Дорогие сограждане, друзья! Последние полгода я непрерывно езжу по Беларуси, побывал уже в десятках городов и районов нашей страны. Только так можно увидеть настоящую, а не приукрашенную Белорусским телевидением жизнь. За показушной иллюминацией столичных улиц скрыта одна и та же картина, одна и та же боль: люди устали от нищеты, страха и унижений, а на всех этажах власти процветают невежество, хамство и кумовство. Глядя на всё это, старики безропотно доживают свой век, взрослая часть населения от безысходности пьёт горькую, а молодёжь мечтает уехать из страны.


И поневоле встаёт вопрос – есть ли у нас и у нашей страны будущее?


Я утверждаю – есть! Но лишь при одном условии: мы должны победить.


О наших шансах на победу красноречивее всего свидетельствует нервное решение властей пойти на досрочные президентские выборы. Это связано, прежде всего, с тем, что они знают о поднимающейся волне народного недовольства и думают, что нашим сторонникам не хватит времени на то, чтобы сорганизоваться.


Их надежды напрасны. Мы были готовы к такому развитию событий, и уже сегодня в мою инициативную группу входит несколько тысяч человек.


Этого хватит для борьбы, но для победы нас должно быть больше.


Поэтому я призываю всех, кто хочет работать на победу, всех, кто думает о будущем страны, присоединиться к нашей общенациональной команде сторонников перемен. Приходите, звоните, пишите – мы нуждаемся в Вас, мы Вас ждём.


Победа будет за нами, и это будет наша общая победа!


17 декабря 2005 г.


Александр Милинкевич.

11:54 19/12/2005






загружаются комментарии