ГАЙДУКЕВИЧ ЗАДУМАЛСЯ

Руководитель Либерально-демократической партии Беларуси, депутат парламента Сергей Гайдукевич пока не принял окончательного решения относительно своего участия в президентских выборах. «На сегодняшний день я не знаю, буду ли баллотироваться на пост президента. Пока я не принял кончательного решения», - так, по крайней мере, он заявил Интерфаксу.

ГАЙДУКЕВИЧ ЗАДУМАЛСЯ

Гайдукевич участвовал в президентских выборах 2001 года, набрал пару процентов голосов и неоднократно говорил о том, что собирается баллотироваться в президенты и в этот раз. Однако сейчас его уверенность кто-то поколебал. Отвечая на вопрос, касающийся причин, побудивших политика задуматься об участии в выборах, Гайдукевич сказал: «Без комментариев».


Окончательное решение лидер ЛДПБ примет в пятницу, 23 декабря, когда необходимо будет подавать в ЦИК списки инициативной группы. Гайдукевич уверяет, что у него уже есть 2 с половиной тысячи человек. «Белорусский партизан» связывает сомнения этого либерал-демократа, скорее всего, с финансовыми и организационными трудностями. Лукашенко в качестве подставного кандидата он не нужен, а у самого Гайдукевича средств на избирательную компанию, наверное, нет. Денег, которые он отсудил у «Народной воли» явно не хватит.

14:40 19/12/2005




Loading...


загружаются комментарии