БОРИС НЕМЦОВ: «ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД БЕЛОРУССКИМ НАРОДОМ»

«Это все чистое издевательство над белорусским народом. Никакого выбора народу не дают. У оппозиции нет времени заявить о себе. Все заведомо предрешено. Перед Новым годом Александр Григорьевич может заявить, обращаясь к народу, сколько голосов он получит на этих выборах», - заявил сегодня один из лидеров СПС Борис Немцов «Белорусскому партизану», комментируя назначение даты выборов президента Беларуси на 19 марта.

БОРИС НЕМЦОВ: «ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД БЕЛОРУССКИМ НАРОДОМ»
«Мне просто удивительно, что в центре Европы до сих пор находится страна, в которой средневековые методы управления действуют до сих пор», - сказал Немцов.

По его словам, Лукашенко - единственный, с кем радушно встречаются в Кремле. И это не красит ни Россию, ни российского президента. Лукашенко регулярно и активно обманывает российское руководство, издевается над Россией и над его президентом. И в этой связи еще более удивительно, почему президент Путин так ведет себя по отношению к нему.


«Я на 100 процентов уверен, что не будет никакого консорциума с «Белтрансгазом», на 100 процентов уверен, что не будет никакой единой валюты, на 100 процентов уверен, что не будет никакого единого экономического пространства. Потому что диктаторы никогда полномочиями не делятся», - заявил Борис Немцов.


Он считает, что поддержка Путиным Лукашенко, как Каримова и Туркменбаши, – это смена политического курса России: от демократии и прогресса - к беспределу. Поэтому российская власть и поддерживавет изгоев.


18:02 19/12/2005




Loading...


загружаются комментарии